Marmellate e salse d’artigianato
Ca' de la Pasina
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
    • MARMELLATE E CONFETTURE
    • SALSE
    • COCKTAIL BELLINI
    • ASTUCCIO D’AUTORE
  • RASSEGNA STAMPA
    • NAZIONALE
    • INTERNAZIONALE
    • BELLINI
  • CONTATTI

  • Select a page
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • PRODOTTI
      • MARMELLATE E CONFETTURE
      • SALSE
      • COCKTAIL BELLINI
      • ASTUCCIO D’AUTORE
    • RASSEGNA STAMPA
      • NAZIONALE
      • INTERNAZIONALE
      • BELLINI
    • CONTATTI


Salsa all’Aglio con “aceto balsamico di Modena IGP” – gr. 80

Alla sostanza si potrebbe anche definire questa salsa come un burro composto, i suoi ingredienti la rendono appunto come consistenza simile al burro. È indicata per aromatizzare le carni al sangue, il pesce al forno ed è anche ottima su fette calde di pane.
salsaaglio




Contattaci






Golosi di tutto il mondo, unitevi!

Class, 1987

I prodotti di Ca' de la Pasina esaltano le straordinarie ricchezze del Trevigiano. Una commozione.

Paolo Massobrio (Il Golosario 2011)

Cerca nel sito





Copyright © 2013 Ca' de la Pasina. All rights reserved.

Credits

  • English English
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Français Français