Marmellate e salse d’artigianato
Ca' de la Pasina
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
    • MARMELLATE E CONFETTURE
    • SALSE
    • COCKTAIL BELLINI
    • ASTUCCIO D’AUTORE
  • RASSEGNA STAMPA
    • NAZIONALE
    • INTERNAZIONALE
    • BELLINI
  • CONTATTI

  • Select a page
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • PRODOTTI
      • MARMELLATE E CONFETTURE
      • SALSE
      • COCKTAIL BELLINI
      • ASTUCCIO D’AUTORE
    • RASSEGNA STAMPA
      • NAZIONALE
      • INTERNAZIONALE
      • BELLINI
    • CONTATTI


Salsa alla Rucola con “aceto balsamico di Modena IGP” – gr. 170

La rucola conferisce a questa delicatissima salsa, un sapore aromatico addolcito dall’aggiunta dell’aceto balsamico. È indicata per accompagnare carni fredde all’inglese, fettine di filetto di Carpaccio, pesci e ortaggi bolliti o cotti al vapore, uova sode. Adatta anche per tartine e crostini, pinzimonio di verdure e come salsa per la “Bourguignonne”.
salsarucola




Contattaci






Golosi di tutto il mondo, unitevi!

Class, 1987

I prodotti di Ca' de la Pasina esaltano le straordinarie ricchezze del Trevigiano. Una commozione.

Paolo Massobrio (Il Golosario 2011)

Cerca nel sito





Copyright © 2013 Ca' de la Pasina. All rights reserved.

Credits

  • English English
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Français Français